Organisatorisches und Anmeldung

Veranstaltungsorte

Europäisches Planspielforum
DHBW Stuttgart / ZMS, Paulinenstraße 50, 70178 Stuttgart (Anfahrtsplan)

Festabend und Verleihung des Deutschen Planspielpreises
Theo 2, Theodor-Heuss-Straße 2, 70176 Stuttgart (weitere Informationen und Anfahrt - 7 Minuten zu Fuß vom Tagungsort entfernt und direkt in der Stuttgarter Innenstadt)

Anfahrt

Am Besten erreicht man Stuttgart mit der Bahn. Der Standort Paulinenstraße 50 der DHBW Stuttgart liegt 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahn Haltestelle Stadtmitte (eine Station vom Stuttgart Hbf) entfernt.

Unsere Partner können im Hof kurz parken und ausladen. Parkplätze auch für die Teilnehmenden finden Sie am Parkplatz Rotebühlhof beim Finanzamt (gegenüber der Paulinenstr. 50): Link zum Parkplatz

Übernachten in Stuttgart

Über das Hotelportal der Stadt Stuttgart besteht die Möglichkeit, Hotelzimmer zu buchen. Bei den meisten Hotels ist ein Ticket für den Verkehrsverbund Stuttgart (VVS) für die Aufenthaltsdauer inkludiert. zur Buchung.

Teilnahmebeiträge für das Europäische Planspielforum 2017

Zur besseren Planung der Veranstaltung bitten wir um eine frühzeitige Anmeldung. Anmeldeschluss ist sieben Tage vor der Veranstaltung. Bei Anmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt kann ggf. der Zugang zur Veranstaltung nicht mehr garantiert werden.

NormalpreisSAGSAGA-MitgliederStudierende
Teilnahmebeitrag200 €160 €70 € *

* Auf Antrag übernimmt die SAGSAGA den Teilnahmebeitrag für engagierte Studierende - sprechen Sie uns an.

Der Teilnahmebeitrag beinhaltet den Zugang zu allen Veranstaltungsteilen des Europäischen Planspielforums am 22./23. Juni 2017 inklusive Verpflegung sowie den Festabend (ohne Getränke) am 22. Juni 2017.
Die Teilnahmegebühr ist gemäß §4 Absatz 22 der deutschen Umsatzsteuergesetzgebung von der Umsatzsteuer befreit.

Nach Anmeldung erhält jeder Teilnehmende eine Rechnung, die innerhalb von 14 Tagen beglichen werden muss – in jedem Fall aber vor Veranstaltungsbeginn. Die Rechnung ist gleichzeitig auch die Anmeldebestätigung. Bitte bringen Sie diese zur Veranstaltung mit.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen.

Wenn Sie SAGSAGA-Mitglied werden möchten, finden Sie hier den Mitgliedsantrag und weitere Informationen.