Internationaler Austausch im ZMS

(18.04.2018)

Frankreich, Marokko, Deutschland

Seit vielen Jahren besteht enger Kontakt zur Hochschule in Nancy. Regelmäßig treffen sich Studierende der DHBW Stuttgart, der Universität Nancy II und der IGA-Hochschule Rabat zum Austausch. Nachdem das letzte Treffen in Nancy stattfand, waren vom 16. bis 18. April Studierende aus Frankreich und Marokko zu Gast an der DHBW Stuttgart. Traditionell begleitet das ZMS das Austauschprogramm mit einem Planspielevent. Dabei werden die Studierenden in trinationale Teams aufgeteilt, die in einem englischsprachigen Setting aufeinander treffen. Allen Teilnehmenden hat es wieder viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste Aufeinandertreffen – vielleicht ja auch mal in Marokko. Und natürlich wieder mit einem Planspiel und dem ZMS!