Internationale Delegationen zu Besuch im ZMS

(14.06.2019)

Internationale Delegation zu Gast im ZMS

Die vergangene Woche war am ZMS mal wieder sehr international geprägt. Am 11.06. durften wir eine Delegation von Unternehmern und Hochschulvertretern aus Palästina bei uns begrüßen. Das Ubongo Flow Game packte jeden im Raum und vermittelte einen tollen Eindruck vom Potenzial erlebnisorientierter Lernmethoden (hier: Organisationsstrukturen, Agilität, etc.). Eine Gruppe (MBA-) Studierender aus aller Welt, die im Rahmen der von der ICN Business School aus Metz veranstalteten Summer School am 13.06. einen Abstecher in unsere "Lernerlebniswelt" unternahmen, zeigten sich ebenfalls begeistert von dem für viele noch neuen Lernkonzept der spielerischen Methoden. Last not least verschaffte sich Prof. Vish Maheshwari von der Staffordshire Business School am 12.06. einen Eindruck von der Vielfalt unserer Lernarrangements.

Planspielmethode, Kooperationspartner, Ubongo, Agilität